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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/08/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2015 |
Autoria: |
NASCIMENTO, G. de A.; PIFANO, D. S.; LIMA, M. P. de; CALEGÁRIO, N. |
Título: |
Floristic aspects and diversity of regenerated arboreal species under a stand of Anadenanthera peregrina Speg. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 15, n. 2, p. 187-195, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café sombreado; Sucessão. |
Thesagro: |
Regeneração Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Pós-Graduando, UFPB; UFPB; UFPB; Graduando UFPB; Graduando, UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Embutido cozido; Gordura suína. |
Thesagro: |
Carne; Mortadela; Ovino; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28475/1/rac-Efeito-da-adicao-de-gordura-suina-na-aceitacao-de-mortadelas-elaboradas-com-carne.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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